Omelette aux épinards frais
Omelette aux
Epinards Frais
Ingrédients
350 g d'épinards hachés * 8 œufs * 1 gousse d'ail * 50 g de gruyère râpé allégé * 1/2 botte de ciboulette fraîche * huile d'olive * sel, poivre
Préparation
Faites cuire les épinards puis égouttez-les.
Pelez et hachez l'ail. Nettoyez et ciselez la ciboulette.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faite cuire l'ail, les épinards et la ciboulette pendant 3-4 minutes.
Pendant ce temps, battez les œufs, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un saladier.
Versez le mélange aux œufs dans la poêle.
Laissez cuire en omelette pendant 5 minutes.
Retournez l'omelette à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore 2 minutes.
Servez de suite.